:: 글답변 ::
학교명/회사명
담당자
패스워드
홈페이지
옵 션
html
이메일
@
--선택해주세요--
chol.com
chollian.net
paran.com
dreamwiz.com
empal.com
freechal.com
hanafos.com
hanmail.net
hanmir.com
hotmail.com
korea.com
kornet.net
lycos.co.kr
naver.com
netian.com
sayclub.com
yahoo.co.kr
nate.com
gmail.com
직접입력
연락처
전화번호
02
031
032
033
041
042
043
051
052
053
054
055
061
062
063
064
070
-
-
휴대전화
010
011
016
017
018
019
-
-
팩스번호
02
031
032
033
041
042
043
051
052
053
054
055
061
062
063
064
070
-
-
품 명
상담방법
전화
방문 (원하시는 것을 모두 선택하시면 연락 드립니다.)
요청 희망일
날짜
/ 시간
--선택--
오전
오후
시경
제 목
> > > 안녕하세요 성균관대학교 식품생명공학과 식품화학실험실 석사과정 우윤식이라고합니다. > > 전에 저희 교수님께서 한번 문의를 드린적이 있다고하시던데.. > > 식용유지에 monoacylglyceride or free fatty acid를 농도별로 첨가하였을 때 > > 유전율이 어떻게 변하는지 한번 측정을 해보고 싶습니다. >
링크 #1
링크 #2
파일첨부
왼쪽의 글자를 입력하세요.